Не обещай вернуться на заре!

Татьяна Блажнова
Не обещай вернуться на заре,
Не тешь себя несбыточным свиданьем,
И жадным взглядом не скользи по мне –
Надежды нет у нашего желанья!
    И жадным взглядом не скользи по мне –
    Надежды нет у нашего желанья!

За эту встречу выпили до дна
Всё, что другим хватило бы на годы!
И не твоя, и не моя вина -
 Что у судьбы не вымолить свободы!
    И не твоя, и не моя вина -
    Что у судьбы не вымолить свободы!

Прощальный поцелуй неповторим –
Безумства нет и обреченной страсти.
Друг друга нежно мы благодарим
За этот день, за солнечное счастье!
    Друг друга нежно мы благодарим
    За этот день, за солнечное счастье!

Не обещай вернуться на заре…