Ты постоянно другом был

Алиса Шелихова
Ты постоянно другом был,
Как за любовь мою награда.
По глади жизни рядом плыл,
Давая руку там, где надо.

И прозой сделались стихи,
И унеслись былые грёзы.
И отлетели лепестки
Забытой и засохшей розы.

Не потревожен небосвод.
Ушёл ты, тихо скрипнув дверцей.
Но деликатный твой уход
Взорвал разбившееся сердце.

Не оценён мной был твой путь,
Но ничего нельзя вернуть!