Пытаюсь жить, оставив прошлое

Наталья Седова-Шмелёва
Любя, мы были неразлучными,
А нынче ты - где вечный свет.
Живу я, болью душу мучая.
Покоя даже ночью нет.

Пытаюсь жить, оставив прошлое,
Но тает сладость прежних грёз.
Я собираю всё хорошее
В свой сад любви сквозь дымку слёз...
 

          27 февраля 2014г.  Москва.