Остановите время...

Белышева Анна
Остановите время! И ,если можно, отмотайте чуть назад.
Хочу до боли упиваться тем мгновеньем,
Когда душа к душе, когда один лишь взгляд
Сводил с ума, излишни были соприкосновения.

Остановите время, я прошу! И дайте мне сойти
В тот самый вечер, что сломал меня нещадно.
Когда позволила себе в него врасти
Бездумно. Беспредельно. Безоглядно.

Когда словами было страшно миг спугнуть,
Когда любви была нести готова бремя,
Когда был скроен на двоих единый путь.
Я вас прошу, остановите время!



03.04.2014