прогулка с собакой!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Я, почти всю ночь, не спала,
Лишь, под утро, задремала.
Разбудил, собачий визг,
Просыпайся, хоть ДАВИСЬ!
И скулит, и тычет мордой,
Мол, ВСТАВАЙ, не будь , ТЫ ПОДЛОЙ!
Что же делать? -надо встать!
Хочет пёсик, погулять!
Как умылась, и не помню,
Одевалась, как во сне!
Почему -то,незнакомцы,
Улыбаются все, мне!
И, смеются, тыча в спину,
А, один, дудел в свисток!
Ну, наверно с животины,
Приглянулся, поводок!
А, когда, домой пришла,
Сама, себя, я не узнала!
Только, к трюмо, подошла,
Чуть, заикою не стала!
На мне,старая рубаха,
Не хватает полосы!
Вместо, шортов натянула,
Мужа, старые трусы!
На ногах, моих калоши!
Хороша, собой, до дрожишь!
ДАМ, Я ДЕЛЬНЫЙ, ВАМ СОВЕТ!
НЕ ЛОЖИТЕСЬ,СПАТЬ,ЧУТЬ СВЕТ!