ВЕТО

Катереша
Растоптали веру в чувства и любовь..
Не оставили надежду..
И осколки в сердце, и тупая боль..
И, как будто, брежу....

Не смотреть ни вдаль, ни в облака,
Не писать картины..
Разболелось сердце и тоска
Ткет лишь паутины..

Мир потерянной души и света,
Весь окутанный и мраком,тьмой..
Обращает жизнь в ничто и вето
Грешною подписано рукой..

Боль так сокрушает чувства,
Оставляя только пустоту..
По стопам иду я Злотоуста,
Обреченная на немочь, немоту..
19.05.2015
16.15