Только теперь

Алиса Шелихова
Писать для тебя стихи я стала только теперь.
Прощать все твои грехи я стала только теперь.
И шорох твоих шагов, и как открывалась дверь,
Как звук золотых подков, я слышу только теперь.
Каким всегда добрым был, я слышу только теперь.
Твой голос родной ловлю и ночью. и днём теперь,
И как же ты нужен мне, я знаю только теперь.
И то, что тебя люблю, ты только теперь поверь!