Приелось всё давно и притупилось...

Рафаиль Уразаев
Я средним ухом, словно субмарина.
Свой внутренний, включаю "эхолот".
И не одна девчонка мимо взгляда,
Наполненного страстью - не пройдёт!

Седьмое чувство - точно мне подскажет -
Как с этой, или с тою говорить.
Воображение в уме - как холст намажет -
Как буду ночью я её любить!

Сердечко, точно, барабанной дробью,
Мне отстучит - подходит, или нет…
И если этот перестук, у нас взаимный.
Вмиг позову - на ужин, иль обед.


Всё помню это было…
Ну а ныне -
Не выдаёт мне сердце, барабанов дробь...
Хотя раскрыты, как обычно его двери.
В него не рвётся, через окна глаз любовь!

Не кровь по венам, нынче пробегает -
Водица алая - в ней нету густоты.
А "средним ухом", нынче прогоняю -
Заезженные, теле-радио, хиты.

Сломался "эхолот"!
Седьмое чувство - притупилось…
Воображения краски - растеклись…

Душа и тело, видно раздружились…
Да и не тем, чем надо, занялись!

Соитие тел - поднимет лишь, давление.
В глазах - туман, да сон всегда морит.

И нагота, прекрасной незнакомки -
Как раньше, на "повтор" - не вдохновит!

Не старость ли, так быстро подобралась?
Не уж-то, отыграл, я свой мотив?
И неужели, сломаны литавры?
И мой второй куплет - не прогремит?

Одна надежда, на весну души, осталась!
Она помирит тело и "нутро"!
Настроятся, расстроенные струны…
И сей дуэт, ещё "споётся", всё равно!