мой любимый, так устал!!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Мой любимый, так устал,
Трудно, не заметить!
Целый день ,в бильярд играл,
Милый в интернете!
Дорогая, сделай чаю,
Слышу, слабый голосок!
Я,на кухню, забегаю,
Чтоб, скорей налить, чаёк!
Бутербродов нарезаю,
По кусочкам, прямо в рот!
Очень, я переживаю,
Милый с голоду, помрёт!
Мою, чищу и стираю,
С детками, сама играю!
Лишь бы, милый не хандрил,
Поскорей, набрался сил!
Жарю, вкусные котлеты,
Чтоб, не сел он на диету!
На плите, кипят кастрюльки,
На окне, белеют тюльки!
Вдруг, на мне, сынок повис,
Слышу,-Папа, эгоист!!