Солнечному казахстанцу

Носенко Максим Андреевич
Есть на свете такие люди,
Которых никак нельзя обижать,
Которым хочется все-все прощать,
Которых ты никогда не забудешь.

Их очень мало, но очень я горд,
Что знаю одну такую
Приятную, милую, смешную,
В душе светлую, снаружи цветную,
Немножко шальную,
Совсем не злую,
В общем, крутую.

Давно уже ее я знаю,
И сколько в жизни ни было проблем,
Неоднократно отмечаю,
Что несмотря на трудности она
Счастливой кажется нам всем.

Ведь она сильна, стойка, тверда,
Я не волнуюсь за нее,
Она справляется всегда
И гордо следует вперед.

Сочиняются легенды про нее,
Великие поэты пишут стихи,
Нарицательным стало имя ее,
Толпятся в очереди женихи.

И знаем мы, что все так будет,
И дальше радовать ей нас.
Никто тебя не позабудет,
И не оставит в трудный час.

И пройдут года,
Пройдет суета,
Твой дом на Гавайях тебе рад всегда,
Беда не постигнет тебя никогда,
Все будет прекрасно с тобою, и да
Твоим именем названа будет звезда.

А пока ты так молода,
Не теряй среди быта себя,
Помни, ты и есть та звезда,
Никого, ничего нет светлее тебя.