Ты забыл

Александр Павлоградский
Знамя вьется. Теплый воздух.
Строй. Семейный. Буквой "П".
И приветствий громкий отзвук.
Громким словом о тебе.

Строю ты теперь присвоен.
Ты герой. Они - твой след.
Ты награды удостоен.
Все в строю. Тебя в нем нет.

Подвиг есть. Остался людям.
Ты сгорел. В огне войны.
Вот твой строй. Родные люди.
Братья. Други. Пацаны.

И уверен ты, что каждый.
Как и ты вперед шагнет.
Твой портрет. Ты сильный. Важный.
Ты забыл... О тех, кто ждет...