Я стану для тебя единственной, желанной...

Наталья Фиалко
Я стану для тебя единственной, желанной...
Раскрывшись по весне в оттаявших снегах.
То грустной, то смешной, то чуточку жеманной,
Но именно такой, как видел в прежних снах.

Я подарю тебе, закат в лиловых красках
Бессонные часы в безудержную ночь,
Со страстью в унисон сольется нежность в ласках,
Мне счастье обрести, ты, сможешь лишь помочь.

Как приручить сумел строптивую, шальную?
Как подобрал слова, чем затуманил мозг?
Любовью отогрел. И вот уже ревную
Тебя совсем чуть - чуть. Такой апофеоз.

Как оградить от бед? Как счастье сделать вечным?
И не сгореть дотла в безумии страстей.
Хочу чтобы любовь до станции конечной
Сопровождала нас в течение жизни всей.