Спортсмен

Михаил Коссов
Посвящается Людмиле Ф.


Я был должен поднять его в воздух с колен,
Только схватка с собой без конца.
Я ведь шлюху люблю,за низость измен,
С силой и страстью борца.

Я был должен поднять его,но отпустил,
Промахнулся и тут же упал.
Я собрался прогнать её,не было сил,
Горный сдержать обвал.

Я же волен решать,где шагнуть,где тянуть,
Где напрячься,где просто отдать.
Только шлюху люблю,за высокую грудь,
За десятки таскавших в кровать.

Я пытался схватить,сам попал под захват,
Вот меня поднимают с колен.
Знаю чувство моё посильней много крат,
Я сдаюсь добровольно ей в плен.

Я в итоге поднял его в воздух с колен,
На колени не встав до конца.
Только шлюху люблю,она тоже "спортсмен",
С силой и страстью борца.

         1984 год.