Последний звонок

Григорий Коркин 2
Звонок последний, выпускник
прощай, родная школа
прилежный был, иль озорник
ей поклонись до пола

ты десять лет ходил сюда
до этого порога
прошли все детские года
ждет взрослая дорога

а первый класс, поддержит вас
отлично лишь учиться
и гто значок носить
чтоб было чем гордиться.