Друзья, любите красоту...

Леонид Извеков
Друзья, любите красоту!
Она возносит душу к небу,
Она венчает простоту,
Она огранка для Победы.
Друзья, любите красоту!
Она свежа, она приятна,
Она торопит к нам  мечту,
Она для жизни благодатна..
Друзья, любите красоту!
И божий мир к нам будет ближе,
Любовь взметнется в высоту,
Но  жить останется  в Париже.