Холодный душ

Василий Манченко
Я хочу разорвать своё сердце на миллиарды улыбок,
чтоб стереть все слезинки с надеющихся на меня душ,
но Господь присудил мне тернистый путь из ошибок
и как лечащий врач прописал мне холодный душ.