Ты не стучала ни в окно, ни в двери...

Жанна Волочанская
Ты не стучала ни в окно, ни в двери,
А просто шла без всякой цели,
И лёгкие твои шаги
Могли услышать только мы.

Ни шёпотом ты не звала, ни криком,
А просто стала светом в темноте,
И мы увидели друг друга,
И было также, как во сне...

Уста сливались в поцелуе,
Сплетались жаркие тела.
Глаза так много говорили,
Что лишними казались все слова.