Чтобы встречи ценились, нужны расставанья

Эльвира Рейнке
Нас с тобой разделили Небесные Силы,
Чтобы мы научились прощать и любили,
Через годы разлуки друг друга узнали
И уже никогда, никогда не теряли!

Чтобы встречи ценились, нужны расставанья.
Не надолго, но, всё-таки, на расстоянья,
Чтоб хорошее всё не успело забыться,
А Любовь, в ожиданьи, могла укрепиться!

Чтоб понять и почувствовать, что означает,
Как Душа, задыхаясь тоскою, страдает,
Будто кто-то Её разорвал по живому
И отдал половину кому-то чужому!

Чтобы счастье ценилось, нужны испытанья –
После горьких разлук – радость встреч и признанья,
Чтобы только с любимым хотелось быть вечно
И друг друга беречь и любить без(с)конечно!

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.05.2015