Про любовь

Анна -Зубкова
Говорят, вы меня любили.
Только странно и мне непонятно -
молчаливо понуро ходили
Мимо окон туда и обратно.
Не писали стихов и песен,
что уж там, ни единого слова.
Были видно дела интересней
вроде верных друзей и футбола.
Говорят, вы мечтали о встрече,
даже долго ходили по кругу
в ожидании, но каждый вечер
провожали меня подруги,
а не вы, до подъезда... Что же,
это детской любви почерк.
Вы любили меня? Быть может...
Я вас тоже любила очень!

Вам об этом уже говорили?!