Ещё не вечер...

Вячеслав Харитонов 2
Ещё не вечер,
Хотя и осень.
Пусть дождь колючий
Бьёт по листве.
Но он не вечен,
Хоть, между прочим,
С холодной тучей
В прямом родстве.

Струится речка,
Туманы тают.
А дни, как вихорь,
Летят,летят...
И, как колечко
С руки слетая,
Тускнеет тихо
Вдали закат.