А я хочу еще сказать...

Онега
Сказать хочу, кому - не знаю, что надо старость уважать,
а это значит, уважать и то, что пожилые знают.
А знают много, например, что ложь про слабости Союза
дана душе для перегруза, пора чушь эту забывать.
Я говорю - не понимают и не желают понимать,
для пониманья мало вуза, здесь надо душу обнажать.
А обнаженная душа чувствительна, в ней много боли,
зато при этом много воли, она способна постигать.
Постигнет - и тотчас изменит весь мир вокруг самой себя,
а все негодное заменит, причем не злобой, а любя.
Вот так. Сказалось что-то, хватит. Хлебну имбирного чайку,
и пусть потом меня захватит суть книги той, что я возьму
читать от корки и до корки, и будет с автором душа.
Так и живем мы - не спеша,  в словах от корки и до порки.