конец войне

Евгений Чернов 5
Налетели пули
как свинцовый улей
жизнь осталась чья то
кровью на траве
Как же так, ребята
стали вы солдаты
бросьте автоматы
и конец войне...
Ну зачем такая
вам земля чужая
есть своя, родная
снится нам во сне
Если вам не рады там
возвращайтесь по домам
к женам, детям и друзьям
да конец войне...