Мальчики тоже плачут

Короткова Любовь
На самом деле, мальчики тоже плачут.
Я доводила их до слез.
Но никто не смеялся, иначе,
Я принимала это все всерьез.

Один безудержно рыдал о том, что предал
Меня и друга своего.
Но, что другую не полюбит, он подметил.
И действует та клятва для него.

Другой был сломлен тем, что я живая,
Не вещь, что можно удержать,
Что дури общества совсем не потакаю
И он не сможет мною обладать.

 А третий что? Он просто был надломлен
Потерей друга, просто он устал.
Он плакал тихо, очень даже скромно
И на меня совсем не уповал.

Но горше плакал всех любимый папа.
Я не была в тот раз всему виной.
Не прекращали слезы скупо крапать,
Когда с ребенком мы прощались всей семьей.

Мужчины тоже, если честно, плачут.
Я знаю, это не смешно, отнюдь.
И слезы их гораздо больше значат.
Чтоб их не видеть вам когда-нибудь.