Наив

Владимир Бочаров 56
Посмотри! Как печально колышет тоска
эти мысли, что в небе беззвучно парят...
Эти сны, что струятся ко мне свысока,
на понятном лишь мне языке говорят.

Мне так просто, обычно с туманною мглой
пообщаться на равных, доверить мечты...
Мне гораздо труднее общаться с тобой -
не из нашей галактики, видимо ты.

Как тебя разгадать? Подобрать тайный код...
Комбинации цифр ворошу вновь и вновь...
И надеюсь(?)... Уверен! Когда-то придет
не земное, прекрасное чувство — ЛЮБОВЬ!

19.05.15г.