От чего нам бывает грустно?

Криссстина Чумаченко
От чего нам бывает грустно?
Видит Бог, причин миллионы...
В ресторане было невкусно
или с мамой его не знакомы.

Может, Вам здесь совсем не место,
тонну горечи вмиг испытали,
Если Вам вдруг становится тесно,
Если Вас много раз предавали.

Если Вас вдруг, застало несчастье,
когда Вы, ну совсем не ждали
Если вдруг испытавши счастье,
в тот же миг, Вы его потеряли.

Если в дождь проливной, внезапный
как на зло, Вы забыли зонтик.
Если Вы везунчик знатный,
новичку проиграли стольник.

Если в Вашей жизни были,
совершенно не те мужчины,
Если Вам порою просто,
непонятны грусти причины.

В мире столько всего такого,
чему нет до сих пор объяснения,
и нет в нём  ничего особого,
кроме жизни и наслаждения.