Нет у моей милой, ни любви, ни силы

Варуб
Нет у моей милой,
Ни любви, ни силы.
Она рыбой бьётся,
Лёд не поддаётся.

Помогает мужу,
Делает, что нужно.
Сидя на диване,
Кричит: - Хочу в баню.

Та, бежит радёшенька,
Не жалея ноженьки.
Милого на ручки
Берёт нежно сучка.

Он ей недоволен:
- Я тебя уволю.
Подняла меня, неси,
Не тряси и не кряхти.

Мужа несёт в баню,
На полок и парит.
Всего мужа моет,
Нежностью укроет.

Вновь берёт на ручки
В дом приносит злючкой.
На кровать уложит,
Вытереть поможет.

-Милый можешь отдыхать.
Рядом я могу поспать.
Нет у самой силы,
-Спи любимый, милый.

Как ему сказать в ответ.
Что в ней силы больше нет.
Ноги подгибаются,
Милый улыбается.

Вот любовь «злодейка»,
Как живёт семейка.
Жена любит мужа,
Муж не ценит, нужен.