Миниатюры 5. 2015

Наталия Понятовская
*****************************************
          

Как хорошо - есть свет в душе моей.
Так  радует  «Твоя Любовь Святая»,
Своим  сияньем  мир  весь  освещая,
Храня  меня  на много - много дней…

   18 мая, 2015 год


           *   *   *
 
Да,   прошлого   конечно    не   вернуть,
Но в моём сердце всё, как прежде, живо…
Так     трепетно,     светло,     красиво … –
Всё   это   заберу    в  дальнейший  путь!

17 мая, 2015 год

*****************************************

                Из анекдота:
                * Как ты думаешь, почему колёса
                поезда стучат?..
                * По рельсам?..
                * Площадь круга – ПИ R в квадрате –
                Вот квадратами и стучат…   

Нам  часто жизнь сюрпризы преподносит…
Весну   и   Лето   вновь   сменила     Осень…
Опять   стучат     « квадратами»      колёса
И   скорый   поезд   вдаль   меня     уносит…

9 - 18  мая,  2015 год

*******************************************
                Маленькое дополнение к Майской зарисовке:
                Нам повезло, кроме мангала с горячими углями
                мы нашли старый мангал, вернее части от него,
                которыми накрыли "свой" - пока лил дождь,
                подсыпанные нами угли достаточно прогорели
                как раз так, чтобы по окончании дождя мы
                могли жарить шашлык...

 
      Майская зарисовка…

Мы     собрались    на    шашлыки,
Но       небо      тучи         затянули.
Когда   домой    уж все «рванули»,
Мы     только   к   месту   добрели.

Уже      накрапывает           дождь…
Оставил кто-то нам
              мангал с горячими углями,
Своих   подсыпали.   И   что     ж?!..
Прекрасно после ливня
            наслаждались шашлыками!..

3  мая, 2015 год               
               


*****************************************
Миниатюры 6. 2015
*****************************************


Ответ ЗАБИНЕ  на Рецензию на «Цветы...» (Наталия Понятовская)


Мечтаем..., любим...!!! Ежечасно
нас посещает вдохновение...
Пусть наша жизнь всего мгновение,
Но, всё равно, Она Прекрасна!!!

Наталия Понятовская 21.03.2015 13:40