Удивите меня собой

Ксана Поликарпова
Удивите меня собой:
С остальными давно знакома.
Цвет любимый у вас какой?
А этажность какая дома?
Сколько вёсен решили ждать
Исполненья мечты заветной,
И кого вы устали звать
И искать в завываньях ветра?
Расскажите про грёзопад,
И китов белопёрых пенье,
Как прекрасен осенний сад,
И бумажное оперенье
У курлычущих журавлей,
Уходящих вдоль неба клином..

Удивите меня, смелей:
Назовите меня любимой.


14:33
19.05.2015