А я надену твою футболку

Карина Ваганова
А я надену твою футболку,
И стану ближе и чуть нежней,
Сниму с волос неспеша заколку.
Коснутся волосы моих плеч.

А ты меня не узнал такую?
Без шпилек, лака и без чулков,
Где четко линии всей фигуры
Не отмечает одежда в тон.

А я тебя неспеша, но точно,
Сведу губами совсем с ума,
Один сведетель у этой ночи,
В окне бессовестная луна.

А я оставлю в твоей одежде,
Духов своих, сладковатый дым.
Запомни ночь. И безумства нежность,
Когда уйдешь, мне совсем чужим.