Умник Никита

Лев Остров
30.11.2011    06:30


Никита мыслил, что он змей,-
А получилось, что пигмей.
А замахнулся на титана,-
Не пожалел страну, путана.

Никита пляшет,- сыт и пьян.
Ему на помощь Микоян.
Ну, Анастас, конечно, поумней,-
И, слава богу, не еврей.

И вот, два этих чудака,-
На нас сплясали гопака.
«Сынков своих» им стало жалко,-
И, как же, плачет по ним палка.

Герои эти изловчились,-
И на кумира помочились.
И, что в конечном результате,-
Они намочены в "квадрате".

Политика, понятно, не "ранет",-
Плодов заведомых в ней нет.
Но, коль вступил на этот путь,-
То, дураком, хотя, не будь...