Письмо в Нальчик

Аман Бай
Я верить себе не хочу,
Я думаю что позабыла.
И строчку за строчкой строчу,
Себе объясняя, что время уплыло.
Прошло уже целых пять лет...
Казалось бы, всё уже, хватит.
Тот слишком разросся букет,
Что из посвящений в тетради...

Я верить себе не хочу,
Боюсь что ни капли не нужен.
И это письмо, подобно мячу,
Ко мне рикошетом послушно.
И вряд ли прочитано будет,
Повиснет в сети как всегда,
И не передаст этой сути -
Страница offline навсегда...

Я верить себе не хочу,
И мыслям, что страх порождают.
Подумав, смиренно молчу...
А вдруг одиночеством сердце страдает?
А вдруг от невзгод убегаешь куда то,
И с запертой дверью грустишь у окна...
Для тихого счастья мне много не надо,
Мне только бы знать что ты не одна.
Что рядом любимые близкие люди,
Что все как задумано - своим чередом.
И повода нет печали и грусти,
Что ты не одна, что рядом есть он...