День пионерии

Елена Стихолея
Эх, как я помню школьные года,
Отглажен галстук и пилотка набекрень.
И в мае вспоминаю я всегда,
Любимый праздник! Пионеров день!

Ведь было время, пионерской дружбы настоящей,
Ночные сборы у костра, романтика и слёты...
И грохот барабанных палочек, звенящий,
Счастливой школьной жизни, радостные взлёты!

Мы от начала до конца устав учили,
Как было здорово! Ну просто нету слов.
Ведь хорошо, что пионеры были,
На"Будь готов", в ответ"Всегда готов"!!!