Требуешь дни и недели...

Михаил Галахов
Требуешь дни и недели => 
Что мне делать?

Мысль, как наледь: я не успею,
Пламя налитое разменяю,
Как не сделано много, не спето:
Может, я сам себе изменяю?

С детством не сведены ещё счёты,
Серые взгляды, серые щёки.
В землю ростки сапогами вминаю.
Может, я сам себе изменяю?

Может, зима с улыбкой змеиной?
Может, любовь невзорванной миной?
Может, вне этого Мiра я – я не знаю.
Это я сам себе изменяю.