Счёт кукушки

Фндрей Холод
Посчитай прошу кукушка,
Сколько жить осталось мне.
Признаюсь, что я не продал
Свою душу сатане.
Счёт веди без остановки.
Ты кукуй, давая шанс.
Посвящу тебе плутовка
Замечательный романс.
Сколько раз произносила?
Верю я,- зачем считать?
Не скажу что это мало.
Ты даёшь хоть это знать.
Десять, двадцать, или сорок.
Может столько не живут.
Ты считаешь как спросонок.
Поживее, - люди ждут.
Может кто-то тоже хочет.
В жизни счастья испытать.
Ты единственная можешь
Шанс в надежде многим дать.