Ирония

Инна Гаджиева
Благоуханье превращая в тлен.
Незыблемость амбиций в мишуру.
Gay! Карнавал, среди безумства цен,
Ведёт свою азартную игру...

Кто говорит, что нет у вас души?
Что слёзы роз, лишь вымысел и бред...

Сей праздник плоти, жизни сокрушив,
Затмил триумфы пирровых побед.