Критикующим

Чудина Ирина
..........................~*~..........................

Вот есть читатели, они не наслаждаются прочтением,
А лишь пытаются у автора стиха фактуру изменить ...
А ведь таким своим вниманием, порывом – рвением,
Все строчки можно на свой лад перекроить !

                08.05.2015

   Картинка взята из интернета)