Чевляк и мулавлиска

Юрий Войнов
Осторожно по дорожке
наша Даша кружится,
чтобы новые сапожки
не намокли в лужице.

Вдруг присела Даша низко
возле вороха коряг,
- Ой! Смотлите - мулавлиска!
Ой! А это кто? Чевляк!