Ты можешь!

Михаил Исаенков
Снова куралесим
Забывая о былом
Жизнь для песен
Сейчас а не потом

Стал известен
В кругах своих
Но мир всё так же тесен
Для нас двоих

Переплетал слова
Но не видел чувств
Любовь не нова
Но видимо боюсь

Нет связи, ни в чем
Но ты можешь это,
Быть кому-то плечом,
Призмой на грани света!

19 мая 2015