770. Вечная мерзлота

Борминская Светлана
Мы встретимся
когда растает
Вечная мерзлота.

Ты будешь не тот
и я буду не та.

Одно лишь не изменится -
небо над нашими лицами.

Другими -
твоим и моим.

Необходима.
Необходим.

___