стихотворение про другое измерение

Адажио Дождя
Вот вы представьте на мгновение,
забыв про все науки точные,
что есть такое измерение,
где двое счастливы, и очень!

Такое редкое явление
не с каждым, видимо,  случается.
но есть такое измерение,
где души нежно обнимаются.

Там время по-другому вертится
и маятник не замечается.
Там лишь в хорошее нам верится,
там с нами чудеса случаются.

Там сумасшедшие влечение
и запах роз на смятой простыни,
ручья звенящее течение
и соловьи утрами росными.

Отбросьте все свои сомнения,
ловите этот яркий свет в душе!
Врывайтесь в это измерение!
     Вам будет больно...
                но потом уже.