иди на...

Алексей Папонов
С такою порой,
С такими ногами,
С таким бампером
    - буферами,
С такими глазами,
С такими губами,
С такою фигурой
Я вам по средствам
           ли?
Таких мы видали.
Копытом побьют...
Уложат в кровать...
А после, глядишь,
И нечего взять...
Нет ни квартиры,
         ни дачи...
Нет ни замка,
        ни ранчо...
Есть лишь машина
   - старая кляча,
В вера в победу,
  вера в удачу...
В голове лишь ветер
 Да и в штанах...
Короче, иди на х...