Там, где Ты

Дмитрий Спасский
«Там, где Ты»


Мне хорошо там Господи, где Ты
Преподаешь душе отдохновенье
Где слышу я Любови, что просты
Твоей, слова милейшего прозренья

Где упоенье сладкое течет
Вливаясь сердцем, исходя устами
Кто слышал этот, глас меня поймет
И будет Бог навечно между нами

Единый, Тот,  что дарует познать
Свободу, отстраняя все земное
И мне внушает бденно охранять
Благословение Его простое

И обещает, коли уж стерплю
То, что на сердце век не восходило…

Пятое мая 2013г. От Р.Х.