Улыбайтесь Россияне..

Виталий Игнашин
смейтесь больше, смейтесь чаще,
не пристало нам грустить!
мы же Русичи и значит,
веселее надо жить.

до тех пор пока мы вместе,
никакой нам чёрт не страшен.
в нас живёт Славянский дух,
Бог живёт в НаРоде нашем!

постскриптум:

ну а тем кто гадит нам,
я могу сказать попроще:
тополей у нас растёт,
с буквой "М", большааая роща...


«Тополь-М» — Российский ракетный комплекс стратегического назначения.