Прохождение

Виктор Козлов-Самарский
Проходят месяцы и годы.
Несут печали и невзгоды.
И, человеку не в угоду,
Проходят месяцы и годы.

Они его уничтожают –
Во внутрь болезни насылают.
Но размножаются народы
Живут века – не только годы.
- - - -
19.05.2015