Я всё ждала...

Татьяна Демидова 3
Я всё ждала..., зимою лета,
В печали радость, солнца в дождь,
Потом примерила и это,
Теперь меня не проведёшь:

Зиме я рада, рада лету,
Дождю и солнцу, и тоске -
Всему, что есть на свете этом,
Ведь жизнь всегда на волоске.

Но если доведётся всё же
Уйти, жизнь износив до дыр,
Я прошепчу: " Спасибо Боже,
Что показал мне этот мир..."

  2015г Татьяна Демидова