Легкой поступью...

Юнона 22
Легкой поступью - как раньше,
Да и пару лет назад...
Мы немного стали старше,
Но ведь ты, признаться, рад

Встрече... В солнечном сплетении
Нити, что не разорвать!
Время в бешенном стремлении -
Не уйти... Не потерять!

Капли жизни - неуклюже -
Не вернуть... Рук не разнять.
Ты один мне только нужен!
Всё, как есть, понять, принять...


18.05.2015г.