Светлые

Тебит
Если  жизни ленту,
Подддавшись моменту,
Показать им - Светлым.

Семь суток они бы плакали,
 о том, что повесил в комнате.
    на центр неровной плоскоти.
       ржавым, но все же, гвоздем,
           прибил.
             И забыл.

Слабым дождем льются слёзы Светлых,
На шапки  фальшиво прямых.
О том, что каждый повесил,
О том, что все напрочь забыл.