***

Алексей Папонов
Вино в бокале.
Сижу, скучаю.
Кино смотрю.
Может быть...
         чаю?
Или покрепче?
Я редко пью.
Когда печали
Одолеют душу
          мою.
И дома одна,
Не замечаю..,
Что близится
         ночь,
Я замерзают...
Тогда и налью...
Немного чая ,
С лимоном,
    с печалью...
Немного вина,
Что согревает,
И смелеет душа.
Я одинока,
     Я это знаю.
Но, полагаю,...
Как я вечерами
Где-то есть он.
И он одинок.
И так же , наверное,
Тоже скучает
И может быть тоже
Вино выпивает...
А может быть чая.
И смотрит кино
Про жизнь и печали,
Про жизнь и любовь,
Про силу начала
Чувств и желаний
Что жизнь создавала.
Про страсти страстей,
Про разлуку,
        про встречи..
И это меня вдохновляет
На поиск его...
В паутине сетей.