Не суди

Дмитрий Спасский
                "Не суди"


Не кидай в меня камней, я Богом
Из руки губительной спасен
И любовью этой вознесен
Упиваясь в покаянье многом
Я у стоп пречистых воздыхаю
И прозревши каюсь о грехах
И бесславной жизни этой прах
Словно прокаженный отряхаю
Эко же душа моя блудница
Рада, что премного прощена    
Из любви и слез спеша взмолиться
Странна, не пригожа и бедна
Ты же не суди меня, не стою
Я и этой почести теперь
Буду рад в агонии потерь
Я судьбою самою простою

Не кидай в меня камней, я Богом
Из руки губителя спасен…



Девятнадцатое апреля 2013г