Прости, но мы идем ко дну!

Гринольв
Совсем скатился...
Скатился ко дну,
Туда, где холод и стужа.
Злые, забытые мечты...

Улица забитая людьми,
А голова пустыми мыслями.
Совсем пустой,
Без реальной цели...

Прости, май!
Прости, май!
Нам не суждено идти,
У нас разные дороги!

Улицы заполненные...
Отчаяние ведет этот мир.
Люди позабыли,
И стали просто исчезать.

Прости, май!
Прости, май!
Нам не суждено идти,
У нас разные дороги!

Прости, что солгал!
Прости, что все потерял!
Прости, прости!
Впрочем и не прощай!